30 мая 2019 года в рамках региональной конференции «Эколого-правовая культура: основы формирования в интересах устойчивого развития Прибайкалья» в Иркутском гидрометеорологическом техникуме состоялся мастер-класс «Личная ответственность: мы есть то, что мы едим». 45 участников узнали, что такое пищевые добавки, для чего их используют в технологии изготовления продуктов и какие из них вредные, как правильно читать этикетки и определять состав продуктов. Кроме этого гости мастер-класса узнали способы определения качества продуктов в домашних условиях и с интересом определили качество представленных сметаны, колбасы, растительного масла и меда. Очень надеемся, что практические навыки, полученные участниками на мероприятии, будут им полезны в жизни.
Сведения об ОУ
- Сведения об образовательной организации
-
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Осторожно! COVID-19
- ПРОФПРОБЫ_2020
- 80 лет профессионально-техническому образованию России
- РУМО 20.00.00 Техносферная безопасность и природообустройство
- Инновационная деятельность
- Центр содействия трудоустройству
- Вопрос директору
- Вопрос психологу
- Фестиваль
-
- Дом, в котором мы живем - 2009
- Дом, в котором мы живем - 2010
- Дом, в котором мы живем - 2011
- Дом, в котором мы живем - 2012
- Дом, в котором мы живем - 2013
- Дом, в котором мы живем - 2014
- Дом, в котором мы живем - 2015
- Дом, в котором мы живем - 2016
- Дом, в котором мы живем - 2017
- Дом, в котором мы живем - 2018
- Дом, в котором мы живем - 2019
- Дом, в котором мы живем - 2020
- Наша жизнь
- Музей техникума
- Информационная безопасность
- Проверки техникума
- Обращения граждан