Сведения об ОУ

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Образовательные программы
Руководство. Сотрудники. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода)
Проверки техникума
Открытая и доступная информация
Учимся дистанционно!
ПРОФПРОБЫ_2020
Воспитательная работа в дистанционном режиме. Карантин! Проводим время дома
Доступная среда для инвалидов и лиц с ОВЗ
Инновационная деятельность
WorldSkills Russia
Цифровая образовательная среда
Онлайн школа-лаборатория "Зеленый дом"
Экспериментальная площадка
Мобильное электронное образование
Дистанционные профпробы
Центр содействия трудоустройству
Вопрос по трудоустройству
Документы
Работодателям
Наши партнёры
Выпускникам
Советы выпускникам по трудоустройству
Практики и экскурсии
Вакансии
Вопрос директору
Вопрос психологу
Фестиваль
Дом, в котором мы живем - 2009
Дом, в котором мы живем - 2010
Дом, в котором мы живем - 2011
Дом, в котором мы живем - 2012
Дом, в котором мы живем - 2013
Дом, в котором мы живем - 2014
Дом, в котором мы живем - 2015
Дом, в котором мы живем - 2016
Дом, в котором мы живем - 2017
Дом, в котором мы живем - 2018
Дом, в котором мы живем - 2019
Дом, в котором мы живем - 2020
Наша жизнь
Мы участвуем
Мы проводим
Наши достижения
Музей техникума
Выставки в библиотеке
Ссылки
Обращения граждан
Информационная безопасность

Мастер-класс «Определение качества продуктов в домашних условиях»

В рамках работы с гражданами возраста 60+ в техникуме проведен мастер-класс «Определение качества продуктов в домашних условиях». Программа мастер-класса имеет четкую практикоориентированную направленность и легко применяется в быту.

Участники мастер-класса знакомятся с методами определения качества основных продуктов питания в домашних условиях. Например, не выходя со своей кухни, любая хозяйка сможет определить наличие сои или крахмала в колбасных изделиях, сметане, твороге и других продуктах; определить натуральность растительного масла или сливочного масла, наличие в нем примесей инородного содержания. Дорого — не всегда натурально и дешево — не всегда плохо!

Поделиться

Версия для слабовидящих

 Анкета по оценке удовлетворенности качеством оказания образовательных услуг в ПОО Иркутской области

 ВТОРОЙ БАЙКАЛЬСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ВОДНЫЙ ФОРУМ

 Образование Приангарья  Служба по контролю и надзору в сфере образования Иркутской области

 Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды

 Детский телефон доверия!

 Телефон доверия для родителей

 Мы против терроризма и экстремизма!

 Телефон +7(3952) 41-18-33

error: Content is protected !!